Penerimaan BLT DD Bulan Februari Tahun Anggaran 2022 Desa Sriombo

24 Februari 2022 Adi Setiawan Berita Lokal Dibaca 414 Kali

Pembagian BLT DD Bulan Februari dilaksanakan pada hari Kamis, 24 Februari 2022 pukul 08.30 sampai pukul 12.00.

Di Februari ada satu KPM (keluarga penerima manfaat) yg diganti dengan KPM lain karena mendapat bantuan dr sumber yang lain. Jadi total tetap 91 KPM sama dengan bulan Januari.

Acara yg dihadiri Pemerintah Desa Sriombo, BPD Desa Sriombo, Babinsa Desa Sriombo Bapak Ali Mujtahid, pegawai Kecamatan Lasem bapak Ansori ini berjalan dengan lancar.

Dalam sambutannya Kepala Desa Sriombo Bambang Purwanto menegaskan kepada KPM BLT DD untuk menggunakan uang dengan sebaik-baiknya karena sesuai aturan yang tersebut digunakan untuk mencukupi kebutuhan primer terutama untuk membeli sembako.

"Panjenengan semua adalah orang yang dipilih sebagai KPM BLT DD dari hasil musyawarah desa, saya menekankan uang tersebut gunakan untuk membeli sembako agar tidak ada warga yang beralasan tidak bisa makan karena tidak punya uang belanja" ungkap Pak Bambang