2 Bulan BLT Disalurkan Warga Penerima Merasa Senang

24 Februari 2023 Adi Setiawan Berita Lokal Dibaca 238 Kali

Sriombo, 24 Februari 2023 penyaluran BLT Dana Desa oleh Pemerintah Desa Sriombo kepada Keluarga Penerima Manfaat.

Sebanyak 24 KPM BLT sudah datang sejak pukul 08.30. Warga merasa senang karena sudah dua bulan mengaku sudah menunggu kapan cairnya BLT DD ini.

Salah satu penerima manfaat BLT DD Ibu Musrikah mengaku senang menerima BLT DD ini. Apalagi langsung dua bulan. "Alhamdulillah menunggu lama juga gak apa-apa pak entuk langsung rong sasi"  ungkap ibu Musrikah.

Penerima BLT di tahun 2023 ini memang untuk Warga miskin Ekstrim, Penderita sakit menahun, Wanita Kepala Keluarga/tidak bekerja, dan Disabilitas. Bantuan BLT ini memang sangat bermanfaat bagi warga masyarakat yang kurang mampu. (Adi Setiawan)