Transparansi Publik Sebagai Wujud Keterbukaan Informasi

05 Januari 2023 Adi Setiawan Berita Lokal Dibaca 34 Kali

Realisasi Kegiatan APBDES Desa Sriombo Tahun Anggaran 2022 telah dipampang di Balai Desa Sriombo. Ini merupakan wujud keterbukaan dari Pemerintah Desa selama tahun anggaran 2022.

Selain itu Banner APBDes 2023 juga sudah terpasang berjejeran dengan Realisasi APBDESA 2022. Dengan memampangkan kegiatan yang akan dilakukan pada tahun 2023 agar kegiatan dapat diketahui masyarakat umum.

Hal itu bertujuan agar semua warga dapat mengetahui dan pemerintah desa berkomitmen untuk terbuka dalam informasi publik kegiatan APBDes.

Semoga dengan adanya banner tersebut warga masyarakat dapat saling mengawasi jalannya kegiatan yang ada di Desa Sriombo. (Adi Setiawan)